Протокол рассмотрения заявок на участие в открытых аукционных торгах по составу участников, открытых по форме подачи предложения о цене на право заключения договоров аренды земельных участков по лоту №3, государственная собственность на которые не разграничена

Время и дата начала ведения протокола: 10:00, 01.06.2016 года
Время и дата окончания ведения протокола: 10:30, 01.06.2016 года

I. Уполномоченный орган, организатор торгов: Администрация Бутырского муниципального образования Лысогорского муниципального района Саратовской области.

II. Наименование предмета аукциона: Право аренды земельного участка.

ЛОТ № 3 — Земельный участок общей площадью 550000 кв.м, из земель сельскохозяйственного назначения с кадастровым номером 64:19:080114:483, расположенный по адресу: Саратовская область, Лысогорский район, Бутырское МО, 5 км 900 м юго-восточнее с. Бутырки, для сельскохозяйственного использования.
Начальная цена — 26991 рубля.

Извещение о проведении аукциона было опубликовано на официальном сайте в сети «Интернет»: abmo.org и www.torgi.gov.ru, в газете «Призыв» № 33-34 (9635-9636) от 04 мая 2016 года, который состоится 06 июня 2016 года.

В соответствии с постановлением администрации Бутырского МО Лысогорского муниципального района от «25» апреля 2016 года № 34 «О проведении открытых аукционных торгов на право заключения договоров аренды земельных участков в Бутырском муниципальном образовании», на участие в открытых аукционных торгах по составу участников, открытых по форме подачи предложения о цене, состоялось рассмотрение заявок на участие в аукционе и определение участников аукциона.

III. При рассмотрении заявок на участие в аукционе и признании претендентов участниками аукциона присутствовали члены комиссии по подготовке и проведению открытых аукционных торгов (далее Комиссия):

Князева Н.Б. — глава администрации Бутырского муниципального
образования Лысогорского муниципального района
председатель комиссии;
Погодина О.В. — консультант администрации Бутырского муниципального
образования Лысогорского муниципального района,
секретарь комиссии
Одинокова Г.А. — главный специалист администрации Бутырского
муниципального образования Лысогорского
муниципального района,
член комиссии
Бондаренко Н.П. — начальник экономического управления администрации
Лысогорского муниципального района (по согласованию);
Тихонова М.А.- начальник отдела по управлению имуществом администрации
Лысогорского муниципального района (по согласованию)
на участие в открытых аукционных торгах приняты следующие заявки с приложением всех необходимых документов.

1. Нуйкин Игорь Витальевич, гражданин Российской Федерации, зарегистрирован по адресу: г. Саратов, ул. Ново-Крекингская, д.2. кв. 207. Дата подачи заявки 31.05.2016 года, сумма внесенного задатка 5398 (пять тысяч триста девяносто восемь) рублей.

IV. В результате рассмотрения предоставленой заявки вынесено решение:
признать участником аукциона в отношении Лота № 3 Нуйкина Игоря Витальевича

V. На основании ст. 39.12 Земельного кодекса Российской Федерации аукцион признать несостоявшимся, в связи с одной поданной заявкой.

VI. В течении десяти дней со дня подписания настоящего протокола направить Нуйкину Игорю Витальевичу три экземпляра подписанного проекта договора аренды земельного участка по начальной цене — 26991 (двадцать шесть тысяч девятьсот девяносто один) руб.

Протокол подписан всеми присутствующими на заседании членами аукционной комиссии.
Настоящий протокол подлежит хранению в течении трех лет с даты окончания рассмотрения заявок.